微信小打卡怎么使用

8个回答 默认排序

已采纳
微信小打卡攻略如下:

1、首先在手机上打开自己的微信。

2、在手机微信上搜索。

3、并选择小打卡小程序打开。

4、进入小打卡小程序后,使用自己的微信号登陆使用。

5、在小打卡首页可以选择新建圈子,建立自己的打卡群。

6、在小打卡发现页面可以查找合适自己的打卡圈子进入培养自己的习惯。

7、另外在小打卡的个人中心可以赚金币,将赚到的金币可以兑换礼品以及提现。

微信怎么设置小目标打卡?微信是一个网上通讯平台,用户可以使用其和好友进行交流互动。微信想要设置小目标打卡,具体该怎么设置?下面就是微信设置小目标打卡的方法,一起来看一下。

  1、进入微信主页之后,我们需要从中搜索“小目标”关键词,找到“小目标打卡”的小程序并且进入其中,从而继续下一步的设置。

  2、然后点击页面底端的“新建目标”按钮,大家就可以建立自己的第一个目标,从而规划自己的日常生活。

  3、其中可以设置打卡小目标的持续日期,设置打卡提醒时间,重复循环周期等项目,点击底端“完成”按钮进行确认。

  4、打卡目标设置完毕后,再点击右上角的“...”选项唤起菜单列表,大家就可以将小程序添加到手机桌面,方便自己每天打卡。

  上面就是微信设置小目标打卡的方法,大家学会了吗
阅读打卡,只需要在软件当中开启程序,然后选择笔记打卡。
在里面选择签到完成之后,就可以保证具体信息输入。
1、打开微信,点击【发现】;

2、在发现页面,点击【小程序】;

3、进入小程序,点击【小打卡】;

4、打开小打卡,点击圈子;

5、接着点击中间【打卡】

6、输入内容,添加图片,点击【发表】。【摘要】
微信小打卡怎么发任务【提问】
亲亲您咨询的是不是微信班级管家打卡【回答】
1、打开微信,点击【发现】;

2、在发现页面,点击【小程序】;

3、进入小程序,点击【小打卡】;

4、打开小打卡,点击圈子;

5、接着点击中间【打卡】

6、输入内容,添加图片,点击【发表】。【回答】
你好~
小打卡作为一款社群打卡小程序,结构为:
1、圈子:群组,成员加入后即可在圈子内一起打卡
2、计划:合集专栏,比如,一本书一个计划、一个学习阶段一个计划
3、任务:计划的拆解,比如,一本书的每个章节可以为一个单独任务,一个学习目标下按天数分为多个任务

使用小打卡,可以先建一个圈子,根据打卡性质,可以将圈子设为公开(每个人均可加入)、私密(需要审核后加入)、fu费(需要fu费后加入),建圈后,即可分享给你的学生/打卡成员,邀请他们加入,一起打卡;
接下来可以在圈内根据你想要的打卡内容,设置不同的计划,计划类型有:
· 自由:成员可以随时打卡任意任务,没有时间和顺序的限制
· 闯关:需要过第一关,才可以解锁第二关,适合循序渐进的学习类型
· 日期:可以限定打卡时间,成员只有在时间内才能完成打卡

设置计划后,就可以在计划下发布任务啦!设置任务时,还可以限制成员的提交格式,比如:必须提交视频、需要上传图片等等。
可以参照一下咱们的运营案例~🔽🔽

设置完成后,成员每天选择对应的任务,进行打卡。
除此之外,小打卡还有完善的数据统计、群公告、自习室、契约活动、点评、排行榜等功能,可以让社群打卡玩法更丰富哦~
使用企业版微信打卡,每次都要出新款。我才能幸福。这可能是应为网络的问题,照理应该是重新够的打开这个数据爱流量,或者是WIFI才对
1、点击发现---小程序---输入群应用,点击进入。

2、点击群打卡。

3、点击+号进行打卡的增加程序。

4、设置完毕,点击打卡。

5、点击分享到微信群。

6、选择一个群,点击发布。

7、这就是群里的分享了。

8、群里的每个人点击进入。

9、点击打卡。
使用微信的打卡小程序可以进行打卡,操作方法如下:
Version8.0.27
1、打开手机微信,点击右上角的搜索;

2、输入关键词“群打卡”进行搜索;

3、找到小程序点击进入,如下图;

4、点击【创建打卡】;

5、可以选择“单次打卡”或者“每日打卡”,我这里设置单次打卡;

6、输入标题内容,设置打卡时需要填写的信息,再设置其它的一些功能权限(如下图2),点击登录;

7、登录后设置好权限,点击【确定】;

8、点击【确定】;

9、创建好之后点击【分享】,把它分享到微信群;

10、如图别人打开小程序就能进入里面打卡了。

点击打卡记录能查看具体有多少人打卡了,以及打卡的具体时间。
学生不能使用企业微信打卡现在企业微信,只有企业才可以注册,也就是说,学校注册了之后才能邀请学生进群。