帝霸什么小说软件可以看,又可以听

7个回答 默认排序

已采纳
帝霸是一部网络小说,可以在多个小说软件上进行阅读和听书。以下是一些常见的小说软件:

1. 红袖添香:提供了丰富的网络小说资源,支持在线阅读和离线下载。

2. 起点中文网:提供了大量优秀的网络小说资源,支持在线阅读和下载。

3. 微信读书:拥有海量图书资源,包括网络小说、畅销书籍等,并且支持语音朗读功能。

4. 喜马拉雅FM:主要以有声书为主,但也提供了不少优秀的网络小说资源,并且支持语音朗读功能。

以上这些都是比较受欢迎的看或听帝霸这类网络小说的应用程序。您可以根据自己喜好选择适合自己使用习惯的应用程序来进行体验。
你好:好像有一个快看漫画app 可以看小说和漫画而且是免费的。谢谢
懒人听书
我没有在一个软件上用过看小说的话,用微信读书漫画可以用腾讯漫画。
懒人听书 不是很好么?
1、疯读小说极速版免费版

疯读小说极速版免费版是一款备受广大书迷喜爱的追书软件,这里汇聚了时下热门小说作品,你想看的这里应有尽有,让你阅读嗨翻天。

\

2、懒人听书全免费破解版

懒人听书全免费破解版是一款非常受欢迎的小说阅读软件,该软件中收录了海量的正版小说资源,涵盖数十种类型,热门玄幻小说、都市言情、二次元同人等类型小说这里都有,更有书城免费专区成千上万部免费小说供你免费阅读。

3、企鹅fm听书破解版

企鹅fm听书破解版是一款非常受喜爱的小说阅读软件,里面有着海量的小说作品。企鹅fm听书破解版作品分类清晰,言情,玄幻,武侠,修仙,都市各类小说应有尽有。作品更新速度快,第一时间发布作者的最新作品。【摘要】
听小说免费的软件哪个最好【提问】

1、疯读小说极速版免费版

疯读小说极速版免费版是一款备受广大书迷喜爱的追书软件,这里汇聚了时下热门小说作品,你想看的这里应有尽有,让你阅读嗨翻天。

\

2、懒人听书全免费破解版

懒人听书全免费破解版是一款非常受欢迎的小说阅读软件,该软件中收录了海量的正版小说资源,涵盖数十种类型,热门玄幻小说、都市言情、二次元同人等类型小说这里都有,更有书城免费专区成千上万部免费小说供你免费阅读。

3、企鹅fm听书破解版

企鹅fm听书破解版是一款非常受喜爱的小说阅读软件,里面有着海量的小说作品。企鹅fm听书破解版作品分类清晰,言情,玄幻,武侠,修仙,都市各类小说应有尽有。作品更新速度快,第一时间发布作者的最新作品。【回答】
其实,现在的语音朗读软件也不少,把文本下载下来听,也是一样的【回答】
蜻蜓FM