今天移动公司送了手机给我,要卡机一起用3个月,如果不用会好不好啊

3个回答 默认排序

已采纳
这个就是所谓的移动合约机。

在购机的时候签订了购机合同,并且会记录手机的IMEI码。假设交800元,购得合约机,卡里面有800元话费。这800元分为自由话费和分摊话费。当移动通过特定手段检测到SIM卡在购得的手机中,就会在每个月的同一天将分摊话费的分摊额返还到sim卡里;当检测到SIM卡不在购得的手机里,就不会得到分摊话费。检测原理不清楚,可能跟很多的软件有读取设备识别码一样的原理,是通过识别IMEI码来判断的。
不会,移动无权从银行卡扣划你的钱。满意请采纳回答!
你好,不会的。
这个你尽管放心。当初赠你手机的时候你肯定是预交话费了,这个话费是每月返还你一部分的。没到期限你就不用的话,里面还没返还的那些话费就不会返给你了。