精选联盟肿么查看达人uid

6个回答 默认排序

已采纳
1、登录抖音小店,在登录网页的顶部的工具栏找到-营销中心。2、点击进入营销中心页面,进入之后,顶部栏找到-精选联盟。3、点击打开,点击需要查看的达人uid,点击查看即可。
一般是没有次数限制的。官方标准:目前抖音小店精选联盟每天可以邀约达人的次数为1000次/天,查看达人联系方式为100次/天.首先要先在店铺开通精选联盟,然后登入抖店助手帐号,打开达人板块找到达人邀约进行筛选。找到符合我们产品定位的达人之后,填写需要合作的商品信息,设置佣金联系方式以及合作说明之后就可以进行自动邀约。
不可以。抖音中的精选联盟达人是抖音官方评选的卖货达人,连接已经生成是不可以改连接的。抖音,是由字节跳动孵化的一款音乐创意短视频社交软件。
需要在抖音商家后台查看。进入抖音商家后台,点击想要查看的达人的用户名,然后选择【店铺信息】,点击【ID】即可获取到。
1、首先打开登录精选联盟商家版。2、然后点击进入我的,然后进入设置。3、最后在设置里找到精选联盟模式,点击切换达人版即可。
达人广场邀约次数是和店铺权重、销售业绩相关的,店铺数据好邀约次数就多。 如果为了提升效率,可以使用插件工具来提升,定向批量化邀约