为什么老公在抖音里给别的很多女人点赞,从不给我点赞,我问他为什么他说

7个回答 默认排序

已采纳
那要看你的内容了,我看过一些视频里的女人拍的视频确实挺恶心,要么毒鸡汤要么就在那开着美颜抖两抖,如果你的作品有好质量的也没什么过分操作那他还说你恶心,那集美我劝你这个男人换了吧,该断不断迟早后悔
如果老公天天给你点赞,那俗不俗气呀!

网络上的事,对于家庭来说,那都是业余爱好,你老公天天陪着你,他爱你,他喜欢你那是随时都可以表情出来的,也都会随时送给你的!

网络上有男有女,你也只看到你老公给女人点赞,你难道就没看到你老公给男人也点赞了吗?

再说了,在网络上男人给女人点个赞,有个互动那也是应该的事吗,也表示了你老公对女性的尊重吗,如果你老公只给男人点赞而不给女人点赞的话,那你可能都会怀疑你老公的性取向是否有了问题了?

所以这都不是个事的,你如果对你老公的做法有意见的话,那你就命令你老公也给你点赞吗,另外我再问问你,那你给男人点赞了吗?你给你老公点赞了吗?
他这样做是不对的,既然能给别人点赞,更应该给自己的亲人点赞,你可以和他讲道理,实在不愿意点也不值得生气,别为这事不开心。
你说老公天天与老婆在一起,他啥都给你了,难道你还差你老公的那个赞吗?

如果老公天天给你点赞,那俗不俗气呀!

网络上的事,对于家庭来说,那都是业余爱好,你老公天天陪着你,他爱你,他喜欢你那是随时都可以表情出来的,也都会随时送给你的!

网络上有男有女,你也只看到你老公给女人点赞,你难道就没看到你老公给男人也点赞了吗?

再说了,在网络上男人给女人点个赞,有个互动那也是应该的事吗,也表示了你老公对女性的尊重吗,如果你老公只给男人点赞而不给女人点赞的话,那你可能都会怀疑你老公的性取向是否有了问题了?

所以这都不是个事的,你如果对你老公的做法有意见的话,那你就命令你老公也给你点赞吗,另外我再问问你,那你给男人点赞了吗?你给你老公点赞了吗?
说明这个男人可能对这个女人有一定的爱慕之情,非常喜欢这个女人,非常关注这个女人,这个女人一旦有了新的动态,他就会立刻去评论,点赞加转发。
可能是有好感吧,如果那个女孩粉丝比较多,抖音视频的点赞也很多的话,那就是比较关注她,没其他意思
首先这说明这个男人关注这个女人很久了。而且非常喜欢这个女人。甚至想要追求这个女人,所以才会频繁的给这个女人的抖音视频点赞转发。