刷抖音为何还能刷着自己的抖音作品?

4个回答 默认排序

刷抖音也是可能刷到自己打印照片的,如果自己拍的抖音作品被系统评定为有推送亮点的作品,就会推送给大家
1、抖音点赞多,可以接很多广告,而且点赞多,收益也就更多。
2、抖音点赞多,说明影响力也就越大,影响力大,就可以打造自己IP品牌。
3、抖音点赞多的话,就可以做更多的事情,所有的广告营销,流量都是最基础的。
这当然了,你的会优先展示给你看
我还刷到我朋友的呢
有可能抖音的定位问题导致的,打开自己的权限设置,重设定位。抖音,是由字节跳动孵化的一款音乐创意短视频社交软件。抖音破红线,该软件于2016年9月20日上线,是一个面向全年龄的短视频社区平台,用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐作品形成自己的作品。