拍的照片是全屏,为何上传抖音却左右有黑边?

5个回答 默认排序

已采纳
那是因为你的照片分辨率不符合平台要求,另外不是16:9或者4:3的拍摄方式!【摘要】
拍的照片是全屏,为什么上传抖音却左右有黑边?拍的照片是全屏,为什么上传抖音却左右有黑边,怎么解决?【提问】
那是因为你的照片分辨率不符合平台要求,另外不是16:9或者4:3的拍摄方式!【回答】
这是抖音推荐的比例:1280 x 720-16:9(宽高比) 高清建议;如果需要上传竖版视频到抖音:1080×1920-9:16(宽高比) 。【回答】
我的解答您还满意么嘛?如果解决了您的疑问,方便的话可以给个赞,祝您好运!【回答】
您看看您的视频符不符合!【回答】
那已经照好的黑边的照片怎样改变改变就能全屏了【提问】
可以用美图秀秀这种软件把分辨率、比例改了试试亲!【回答】
谢谢!修改成功了【提问】
给个赞呗亲【回答】
祝您在抖音平台玩的开心,祝您好运啦!【回答】
赞了【提问】
再次感谢【提问】
[加油啊][加油啊][加油啊]【回答】
应该是抖音的照片格式跟你拍照的照片格式不一致,建议调整下。
拍的照片儿是全屏 为什么上传抖音却左右有黑边儿 是因为上传的 照片与抖音的不匹配
啊,这个可以调一下子是16:94:3啊,全明显示啊还是什么的,这个是可以调的。
最佳答案:录制视频尺寸不对,你上传视频时看看平台要求的视频长宽比是多少,自己在录制时也先按照平台要求的长宽比设置好,在录制,这样就能解决...