视频下面的抖音热榜肿么弄?

5个回答 默认排序

已采纳
点进去之后有一个拍同款 点一下就好了
1、首先进入抖音首页搜索找到小程序“热点小助手”,点击左下角的“管理”进入“管理”界面,找到中间的“开启热点关联。2、其次发布作品时下面就会出现申请关联热点的链接”带游戏热榜”3、最后点击链接,进入热点榜,根据自己作品内容选择类似领域的热点话题申请关联。
抖音热榜弹窗,这个弹窗上面应该有个设置,打开设置设置为不允许弹出即可,如果弹窗上面没有设置功能,那么在你安装的抖音软件上面绝对有设置,在设置里找到,关闭弹出

lbx

每天坚持发原创度高的抖音,内容可以是贴合实际,具有实用性或者很搞笑的段子,这样别人才能关注你,看你的视频,给你点赞。可以多@标签。我们再发抖音的时候可以多@几个粉丝数量高的号,这样获得关注的可能性也会增大
其实有3个
1:女出轨,被现场捉住,被桶30余刀后被分尸
2:外国网流传,一男子活生生被分解挖出内脏
3:女,尸体腐烂,头颅出现巨大的蛆(最为恶心)
这个瓜太大了,大家不要吃了。
和平、统一、和谐