别的银行逾期抖音月付能用吗

7个回答 默认排序

已采纳
别的银行逾期抖音月付不能用的,因为逾期行为是要上征信的,抖音月付会查询征信,有逾期行为是不能用的。
一样。逾期了系统都会对借款人的借款资质进行再次评估。由于逾期,会导致系统判定借款人的还款能力差,还款意愿不强。美团和抖音逾期并不会有逾期记录上征信,但是会影响后续使用。

根据抖音月付的费率,逾期四天三万块钱会扣除3000元的逾期罚息,以及本金的3%,即900元的逾期服务费,总计3900元。
抖音月付2万逾期3天是要计算利息的。抖音月付逾期后,按日计收利息,日利率通常为万五,利息的计收公式:逾期未还本金*逾期费率*逾期天数,也就说用1000元,逾期2天,将计收1元利息。
抖音月付逾期一天不能申请分期,会罚款的。根据查询相关资料信息抖音月付逾期一天之后就不能分期还款和最低还款了,账单变成了需要将账单一次性还清。逾期会根据逾期的天数进行罚款。
抖音月付逾期二天,是有违约金的。
根据抖音月付的《借款协议》,如果借款人未能按照协议约定的期限和方式偿还本金、利息及其他相关费用,则借款人应按照《借款协议》第六条约定的罚息标准支付拖欠利息,每日按拖欠本金的0.05%收取违约金,直至清偿完毕为止。因此,抖音月付逾期二天,是有违约金的。
抖音月付逾期四天三万块钱将会根据不同情况而视情节严重程度而定,一般情况下会收取逾期本金的35%作为罚息,并扣除服务费用。