电池电压变低的真正起因是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
电池用久了,电池的内电阻将会增大,根据闭合电路欧姆定律,回路中的电流就会减小,用电器两端的电压就会小于它的额定值,用电器消耗的实际功率就低于它的额定功率,就是所说的电池没电了,指的是电池的输出电压减小了,即路端电压减小了,而并不是指电池的电动势减小了。
电压会变低的。我的开空调电压直接到12v
区别大了,现在正品的也不贵,关键是杂牌的电流不稳定,对电池 触摸屏用时间长了全会造成伤害。
负载的功率不变时,电压变低电流越大不会越耗电。
输出端加个电阻R 就可以了 新电压 V = 20V- 2.5A * R。
相当于加大了内阻,注意所加电阻的功率要求。
你的是什么品牌的手机什么型号的呀。,静候您的采纳!
使用LM317稳压电路加上扩流就可以将20V的2.5A的电源变成你需要电压的2.5A的电源了。
一般的应用电路如附图。
会的,。。