天然气表换了新电池还说电压低无法通气·为什么啊··

5个回答 默认排序

把旧电池取下等一会儿表上残留数据全部消失再上新电池。就能听到阀门响了。
你可以给天然气公司打电话,让他们来人看一下,是不是你的气表坏了,以前我住的那里就是,就是你这种情况,后来天然气公司的人来帮我换了气表就好了。
电池盒坏了啊,叫天然气公司来换个盒子就好了
原因有很多,大多数情况是换的电池不对造成的!
充电电池不能用,甭管你是几十还是几百块钱一节的!一概不认。
必需全新的、未过保质期的、真的! 方便不方便说说是什么牌子的燃气表吗,上个照片之类的。。。
燃气表坏了,打上面燃气公司的电话维修或更换了!