抖音上买手机可靠吗

5个回答 默认排序

已采纳
抖音上买手机可靠的。
在抖音购买的手机是不是靠谱,主要看供应商是不是有资质。如果在华为、苹果这样的大公司授权的店铺里买手机,购买的手机肯定是有保障的。如果在一些没有人气,只是以超低价格吸引用户的店铺里买手机,那么消费者需要承担一些风险。
抖音作为现在国内流量最高,最火的短视频平台,拥有着众多的流量入口,所以在抖音上发布的一些视频容易火。利用这个特点,就有许多人看重这一个好处,都开始利用抖音售卖商品。

关于抖音购物:
抖音如果是在正规的商铺官方旗舰店购买的话,还是可靠的,但是我建议买手机最好还是去实体店里进行购买,第一个我们可以实体看到,我们所购买的商品的形状、大小、颜色以及我们拿在手上的感觉和放在包里的感觉,就和我们在网上看到的感觉是完全不一样的。
售后维权会更方便也更直接。抖音上正规商家买的应该是没有问题的,但是其他的抖音直播卖货,那些小商家的话,个人还是觉得要谨慎选择,毕竟这个电子产品的话,特别水也比较深,如果您买了的话,你已经掏钱了的话,想要退换的话,就是比较麻烦。
2100???LZ赶紧换地方。。目前N96行货市场价在3800左右,,即使是水货,那也不可能少这么多。。。我可以跟你明确的说那是翻新机。。。高防倒是不可能,因为仿不到哪程度。。2350还好的话卖2手可以卖到400来块
有假货,但是非常少吧,京东还是比较可信赖的
一般都不靠谱,建议还是打消这种念头
可以在京东、天猫上购买,是全国联保的。一般是没问题的。