抖音图文肿么发35张以上

8个回答 默认排序

已采纳
针对抖音图文发布问题,以下提供一种操作方法:

在iPhone13、iOS15.4、抖音20.7.0环境下,用户可以通过以下步骤进行操作:

1、打开抖音。

2、点击最下方的“+”按钮。

3、选择“相册”。

4、在相册页面左下角点击“多选”,然后选择需要上传的照片或视频。

5、在右下角点击“下一步”进入编辑页面。用户可根据自身需求为作品添加音乐和配文,并使用贴纸等特效来增加内容趣味性。

6、如果想要为图集作品添加背景音乐,在编辑页面上方中央有一个“选择音乐”的按钮,点击即可进入背景音乐选择界面。用户可以根据自己喜好挑选合适的曲目并加入到作品当中。

7、除了背景音乐外,还可以通过右上角的功能区域为作品添加滤镜以及其他特效功能来提高视觉效果和吸引力。

8、“发布”按钮位于编辑页面底部中央位置,填写完整文案后即可完成发布操作。

以上就是针对抖音图文发布35张以上图片时出现问题的解决办法,希望能够对用户有所帮助。
点击添加直接添加图片文字即可。1、打开抖音的主页,点击搜索按钮。搜索抖音图文,点击下方的图片进入抖音图文来了页面。2、在该页面最下方点击立即体验发布图文,这样就可以发布图文了。抖音平台一般都是年轻用户,配乐以电音、舞曲为主,视频分为两派:舞蹈派、创意派,共同的特点是都很有节奏感。也有少数放着抒情音乐展示咖啡拉花技巧的用户,成了抖音圈的一股清流。
品牌型号:vivoY73s 系统:Funtouch OS_10.5 软件版本:抖音18.5.0 以抖音18.5.0为例,抖音图文作品可以进入拍摄界面选择照片发布。分为4步,具体步骤如下: 1 进入抖音加号图标 !-- 1第1步 进入抖音加号图标 -- 打开手机抖音APP,进入播放界面,选择下方+号图标。

2 选择照片相册 !-- 2第2步 选择照片相册 -- 进入拍摄界面,选择照片,选择相册。

3 选照片 !-- 3第3步 选照片 -- 进入页面,选择一张照片,点击下一步。

4 输入内容发布 !-- 4第4步 输入内容发布 -- 跳转发布界面,填写内容,点击发布即可。
抖音电脑版现在的版本暂时不能发送图文,不过可以发视频。要发送图文请在手机抖音上发布
抖音图文伙伴计划可以发布视频,但是要求视频长度在30秒到3分钟之间,具有良好的画质和音质。视频内容必须符合抖音使用协议和抖音平台上其他传播的内容。
抖音发布图文作品方法:打开抖音app。进去抖音我的界面之后,然后点击+号。点击+号之后,然后点击照片,进去照片界面之后,可以发图片作品。1,打开抖音app,进入抖音界面,在最下面的菜单栏中,点击中间的“加号”标志的图标,发布作品;2,进入视频上传界面,这里可以通过上传本地视频或直接拍摄视频,这里以上传本地视频为例,点击左上角的【上传视频】按钮;3,进入选择本地视频界面,点击其中要上传的视频;4,进入裁剪界面,一般上传的视频只有15s,所以需要对视频选择性的裁剪,裁剪完后点击右上角的【下一步】按钮。5,进入对视频进行修饰界面,可以对视频的声音、音乐、特效、滤镜等进行相应的调整,到达想要的效果,然后点击【下一步】按钮;6,进入视频发布界面,在输入框中输入想说的话,然后点击【发布】按钮,抖音视频就发布成功啦!
1、打开进入抖音作品拍摄页面,点击页面右下角的相册图标。2、从相册中勾选两张及两张以上的照片,点击页面右下角的下一步。3、照片添加成功之后,点击页面右上角的变图片,设置成功之后点击下一步按钮。4、切换到发布页面之后,输入作品文案,点击右下角的发布图文即可。
打开抖音点击页面底部加号,点击页面里的相册,选择页面里的图片,再点击页面下一步,点击页面下一步,点击页面底部的发布即可,具体方法入下:
工具/原料:
OPPOReno5、ColorOS7.1、抖音19.2.0。
1、点击加号
点击打开抖音,来到页面后选择点击页面底部加号。

2、点击相册
打开来到加号页面后需要选择点击页面里的相册。

3、点击下一步
进入到相册页面后选择页面里的图片,再点击页面下一步。

4、点击发布
最后点击页面下一步,再选择点击页面底部的发布即可。