抖音卖手机押金多少

8个回答 默认排序

已采纳
保证金20000元
手机入驻抖音小店保证金是20000元。手机入驻抖音小店所属类目是3C数码配件手机,所需资费是保证金20000元,技术服务费2%,另外还需要营业执照(供三证合一的营业执照)、账户验证、身份验证等信息
百货直播大概需要三千左右对于一个新手来说的话,交一个2000块钱保证金足够去启动店面了,完全是足够的。开橱窗的话会交一个保证金,保证金是500元,这后期也是可以退的。大概就是三千左右。
2000元。抖音小店不同的类目需要交纳的保证金金额并不相同,要看商家类型是个体工商户商家,还是企业商家。同样是经营生鲜的抖音小店,个体工商户商家需要交纳的保证金是2000元,而企业商家需要交纳的保证金是4000元。
可以。向抖音官方平台申请店铺,审核通过后,就可以在抖音上卖货了,现在网上带货,网购,直播带货已经成为了不可阻挡的趋势,购物需谨慎,不要盲目跟从。
一般情况下个体工商户需要缴纳的保证金金额在2000元-20000元之间
靓号是指同一号段中稀缺的、号码的尾号或中间数字相同、相连或规律重复的号码,0到9的号码都可以作为吉祥号(靓号),规则形式不同而已。
手机号虚拟运营商就是代理商从移动,联通,电信三大基础运营商那里承包一部分通讯网络的使用权,然后通过自己的计费系统,客服号,营销和管理系统把通信服务卖给消费者。
手机怎么抖店里退保证金2000您好亲,必须先退店,才能退还保证金。退店流程为:验证身份→请求退店→账户审阅→签署协议→交还保证金详细的退保证金的过程如下:一、验证身份如有“退店”需求,商家可点击进入【店肆】-【退店】,核对店肆相关信息,包括资质类型、店肆称号、店肆ID、公司称号、经营者/法定代表人称号等信息。信息缺失或许错误的,商家可在店肆基本信息中更新弥补。二、请求退店店肆需一起满意以下条件后,方可请求退店:1、店肆内一切商品已下架,保证不再产生新的买卖;2、在店肆主页明显方位持续公示已满30天;3、一切商品订单为买卖完结或许买卖封闭状态,且后一笔订单完结已满90天;4、无佣钱欠款;5、周期打款已结清;6、无保证金欠款。三、账户审阅商家提交退店请求后,需填写保证金交还的银行账户信息。渠道将在商家提交后的3个工作日内完结审阅;个体工商户商家:商家可填写经营者个人银行账户或许店肆主体对应的对公银行账户;企业商家:商家需填写店肆主体对应的对公银行账户;四、签署停止协议审阅通过后,商家需点击“赞同协议”签署《停止协议》。协议签署后,店肆将封闭。五、交还保证金抖音小店保证金将在店肆封闭的7个工作日内,退回至商家填写的银行卡账户中希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快
兼职抖音加人让交50押金公司提供手机,一个月挣几大千不可靠。兼职抖音加人让交50押金公司提供手机,一个月挣几大千是假的,只要让你交纳押金的,都是骗人的,不要相信。