Tik Tok的中文翻译是什么???

8个回答 默认排序

已采纳
Tik Tok的中文翻译是跑趴滴答。
《TiK ToK》是美国女歌手凯莎演唱的一首歌曲,歌曲的歌词和曲谱由凯莎、Dr.Luke和本杰明·莱文编写,Dr.Luke、本杰明·莱文制作。歌曲收录于凯莎的首张录音室专辑《Animal》中,并作为推广专辑的首支单曲于2009年8月7日通过美国广播唱片公司发行。

扩展资料
1、创作背景
《TiK ToK》的制作人为Dr. Luke、本尼·布兰科(即歌曲创作人本杰明·莱文),录制于美国加利福尼亚州的康威录音室。2005年,Dr. Luke在制作完凯莉·克莱森的专辑《Breakaway》之后,宣布将征制其他歌手的专辑。
前来应征的有凯蒂·佩里及凯莎,而Dr. Luke在听完了凯莎以乡村谣曲及神游舞曲风格的演示样本后,便决定选用她。凯莎曾透露这首歌背后的灵感来自于她在某一天,参加完一晚上的聚会之后,半醉着跌跌撞撞回家的遭遇。
2、发行纪录
2009年12月27日,《TiK ToK》打破了美国首周单曲的最高销量纪录,而凯莎则凭借这张单曲61万份的数字下载,成为有史以来单曲下载量最高的女歌手(2012年9月1日,该记录被泰勒·斯威夫特的单曲《We Are Never Ever Getting Back Together》所打破)。
《TiK ToK》凭借其62万3千份的销售记录,而成为17年以来首支在美国公告牌百强单曲榜获下载及播放次数最多的歌曲,后凭借其10,859份的下载记录在短短一周之内,打破了单曲《Bad Romance》所创下的最高下载记录。
参考资料来源:百度百科-Tik Tok
可以把默认语言设置成繁体中文,然后长按评论选择翻译就可以了
TikTok已经成为一个安全的场所,人们可以在这里真实而真实,而无需戴着社交面具。因此,使用TikTok可能是一种在这种不确定时期克服潜意识中缺乏自我价值或身份认同感的方法。该应用程序易于使用,其内容不需要太多的才能,专业知识或读写能力,从而使用户可以访问各种人群。这是对您的无聊的快速创可贴,您的行为在大多数情况下会得到回报,并且您会因成为自己而受到积极的调节。没有人会对您穿着的化妆品感兴趣,仅对您要传达的信息感兴趣。
抖音海外版tiktok直译过来就是蒂克托克,可能在英语文化中,这个名字也蕴含着音乐与视频的交融吧。
内容仅供参考,希望回答能够帮助到你。
疯象网解答:
TikTok跟抖音是同一家公司出的产品,其实也可以理解为一个产品,抖音是国内的叫法,TikTok是国际版的叫法,产品的功能都是一样的,不一样的是两者的内容是不一样的,在抖音刷不到TikTok的内容,同样TikTok也刷不到抖音的内容。
TikTok的真正含义源于方言
相信很多人都被TikTok的新闻刷屏了,但是很多网友不知道TikTok中文意思是什么,其实TikTok的真正含义来自一个方言,全国只有两个省的人能够真正理解,一个是讲闽南语的福建人,另外一个是讲潮汕话的广东人!科普-下,TikTok在闽南语和潮汕话中的发音为:铁桃,铁桃在普通话意思为:玩耍!而抖音的定位为娱乐软件,TikTok这个名字完美契合抖音!
总结:抖音是一款娱乐软件,娱乐就是玩耍,玩耍在闽南语的发音为:铁桃,闽南语铁桃音译成英语就是: TikTok。
tik tok 是外国人用来形容指针走动时滴滴答答的声音的,中国人习惯用滴滴答答,你可以理解成是拟声词
TIKTOK指的是滴嗒的钟声 又紧张又兴奋的声音
歌词中文:
滴答
早晨醒来感觉就像吹牛老爹
带上眼睛,走出房门,我要到城中狂欢
出发之前,再用杰克丹尼刷一下牙
因为一旦我离家就会彻夜不归
我说我要去做美足,美足
试穿了所有的衣服衣服
男孩们打爆了电话,电话
坐上敞篷车,播放最喜欢的CD
一路开到派对
然后喝得有点醉醺醺
别停下,尽情摇滚,Dj让我嗨翻天
今晚我要斗争到曙光乍现
时钟在滴答走,但派对绝不会停下
别停下,尽情摇滚,Dj让我嗨翻天
今晚我要斗争到曙光乍现
时钟在滴答走,但派对绝不会停下
才不管世界会变成怎样,只要有大量啤酒
口袋里一分钱也没有,但我已经在这儿了
现在小伙们排起了长队,因为他们听过我们超有型
但我们把他们踹到了路旁,除非他们打扮成mick,jagger
我说每个人都想要疯狂,疯狂
男孩们想要摸我的美臀,美臀
如果他们喝的太醉我会抽他们耳光,耳光
现在他们在追,我们在逃,逃
否则条子会把我们抓到,抓到
条子会把我们抓到,抓到
别停下,尽情摇滚,Dj让我嗨翻天
今晚我要斗争到曙光乍现
时钟在滴答走,但派对绝不会停下
别停下,尽情摇滚,Dj让我嗨翻天
今晚我要斗争到曙光乍现
时钟在滴答走,但派对绝不会停下
DJ。你让我兴奋
你让我崩溃
我的心在狂跳
对,你已把我迷倒
我举起双手
你把我抓住
你用那种声音
对,你已把我迷倒
DJ。你让我兴奋
你让我崩溃
我的心在狂跳
对,你已把我迷倒
我举起双手
也举起你的双手
等我来到后派对才能开始

别停下,尽情摇滚,Dj让我嗨翻天
今晚我要斗争到曙光乍现
时钟在滴答走,但派对绝不会停下
别停下,尽情摇滚,Dj让我嗨翻天
今晚我要斗争到曙光乍现
时钟在滴答走,但派对绝不会停下
建议在软件里找客服
目前tiktok是不支持设置成中文的,因为tiktok主要面向海外用户,对国内用户限制非常大,国内主要就是抖音