抖音火山我又注册了一个小号为何和抖音是一个页面,粉丝也一样_百度知

3个回答 默认排序

已采纳
,您好,您好,应该是你的两个版本已经关联了。抖音和火山是一个账号,可以使用同一个账号登录,但是使用其他方式登录,就不是同一个账号了,虽然都是同一个平台的,但是却是两个不同的软件;抖音火山版是一个由原火山小视频合并抖音转化而来的视频平台,大家可以在上面拍摄分享和观看短视频。其实同属于一家,都是字节跳动的短视频平台,当初字节推出了几个短视频平台参与市场竞争,希望有一两个出色的脱颖而出。因为你点的抖音是火山版。所以你注册抖音号是抖音火山版。抖音有极速版、火山版、抖音看着都是抖音标志。
因为你用同一个手机号注册,所以页面粉丝一样。
抖音火山版和抖音号码重复解答如下因为两者都是同一个平台。抖音火山版是可以用抖音账号注册登录的,使用抖音账号注册登录抖音火山小视频,抖音和抖音火山版就是一个账号