adobe flash player 怎么一直提示要更新?我刚刚还安装更新完成了,现在一开网页,就又提示要更新,

7个回答 默认排序

已采纳
开始菜单——设置——控制面板——flash player,打开flash player设置管理器,单击“高级”标签,选择“从不检查更新(不建议)”,就行了。如果还不行,那就开始菜单——运行,输入regedit,然后单击“确定“,寻找路径HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia,把Macromedia文件夹删除,然后重新安装最新版flash player就行了。
如果手机支持flash的话就直接在ADOBE上下载最新的就可以了,前提是手机必须要支持flash才行
望采纳。
这是你的FLASH要更新或者是说你没有安装这个控件`一般来说是有提醒你安装的如果没有你可以去官方网站下载安装``
这是由于下载过程中断导致的,关闭手机重启后重新下载尝试。
这就是人生。。。总有些程序不得不去更新
试下这里的方法:http://zhidao.baidu.com/question/561044948
上网下载一个新的FLASH插件就可以了