抖音提示更新是什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
  1、抖音老是提醒更新的原因是抖音App正在更新的新的版本,官方已经修改抖音App中的一些漏洞,由于你还没有更新,导致软件跟不上,所以会出现这样提示,所以大家要及时更新。出现这个提醒主要针对于使用QQ和微信快捷登录抖音,且头像和昵称没有修改过的用户才会弹出,在弹出界面,点击查看详情的选项。

  2、进入后,可以看到抖音发布更新头像/昵称的说明。是因为腾讯想法院提交了申请,认为用户的头像/昵称是其商业竞争的核心资源,故法院下达了禁令,如果不更换昵称或者头像,可能会影响使用抖音的相关功能。

  3、查看完毕后,在弹出的窗口内,可以输入新的昵称,然后点击确认更换的选项。

  4、点击后,页面会提示我们修改成功,这时可以点击下方我的选项进入。

  5、进入后,在界面上方点击个人的头像进入,如果头像已经更改过则不需要修改。

  6、进入后,在头像下方点击更换的选项进入。

  7、点击后,通过页面中的方式,更换抖音的头像即可避免抖音的相关功能被限制。
抖音内容显示侵犯他人版权就是说该视频是非原创,未经原创作者同意而私自发布的作品,
说明要想进入该系统就必须升级微信!否则因微信版本太低而无法登录!
说明你这个涉及到抄袭他人的作品了 而别人已经申请了版权 这样的话你就没有权利使用的 必须要他人授权 如果自己原创的产品一定要申请版权 这样才能保护自己的产品 需要更多的了解版权这块可以上IT企服网 申请版权一站式服务
抖音求更新意思是希望关注的人早点更新内容。
抖音求更新是最近更新后出现的新功能,能够更好的让粉丝和UP主互动。如果大家关注的人更新比较慢,或者没有更新的话,大家就可以使用这个功能,提醒他们。

在关注的朋友上面打上求更新的字样,一般情况下就可以吸引用户去更新自己的作品。用户去更新自己的作品,抖音就可以更好的稳固自己短视频平台第一的称号。简单来说,越多的用户更新自己的作品,抖音就有更多的收益。

抖音的功能
1、短视频:抖音是一款专注于短视频的应用,在抖音上你可以搜索到各类热门短视频,还可以轻松分享短视频,把每一个美好的瞬间都分享出来。

2、音乐分享:抖音提供了一个音乐库,用户可以在里面浏览各类音乐,也可以把自己喜欢的音乐分享给朋友,还可以让朋友把自己喜欢的音乐分享给你。

3、附近的人:抖音提供了一个“附近的人”功能,用户可以通过地理位置查找附近的人,并与他们进行交流,可以让你轻松找到身边有趣的人。
抖音提示对方账号有风险,说明该账号要么是骗子,要么被人投诉举报多次,最好不要跟他有经济上面的往来。
有可能是您的版本过旧,需要再更新才可以正常使用,或者使用一部分无法正常使用的功能。