抖音上的自然堂官方旗舰店是真的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
像你之前谈官方旗舰店是真的吗?是真的,这个是不会有假的
是真的。对于大部分官方旗舰店来说都是品牌店铺,抖音官方旗舰店但凡不想砸自己的招牌都不会卖假货,所以大部分的抖音官方旗舰店都是正品,当然大家如果买到有假货可以跟平台反馈退货,要求赔偿,如果对于抖音官方旗舰店不放心,可以多看下之前有人买过的反馈。
基本都是卖假货。小心为好
最佳答案:你好,很高兴回答你的问题,抖音上的官方旗舰店不一定全都是真的哦,要看对方的主页上有没有做认证的哦,没有做认证的都是假...
是真的。抖音官方旗舰的都是正品,当然,大家如果买到有假货可以跟平台反馈退货,要求赔偿,如果对于抖音官方旗舰店不放心,可以多看下之前有人买过的反馈。
是的,官方旗舰店都是有官方认证的,没有认证的就是假的。
珂润抖音官方旗舰店是真的。因为抖音大部分官方旗舰店来说都是品牌店铺。抖音官方旗舰店凡是不想砸本人的招牌都不会卖假货。如果买到有假货可向平台反应退货,请求赔偿。假如关于抖音官方旗舰店不放心,可查询相关店铺的客户反馈情况。
自然堂好多假的以前我用的起痘痘