抖音退出多久会显示10分钟内在线

3个回答 默认排序

已采纳
抖音一般在用户退出后的10分钟内会显示在线状态,但这可能会因为用户的网络环境或服务器状态而有所不同,也有可能会出现时间不一致的情况。
抖音显示好友多少分钟前在线是抖音的抖音活跃状态功能,可以互相查看对方的在线状态,即是否在线或最近一次在线时间是什么时候。抖音短视频,是一款音乐创意短视频社交软件,由今日头条孵化,该软件于2016年9月上线,是一个专注年轻人音乐短视频社区平台。用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品,会根据用户的爱好,来更新用户喜爱的视频。2019年12月,抖音入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。截至2019年12月31日,抖音封禁涉嫌刷量作弊的违规抖音账号203万,封禁100万粉丝以上抖音账号293个,封禁10万粉丝以上抖音账号4638个,封禁涉嫌黑产带货抖音账号17089个。2020年1月8日,火山小视频和抖音正式宣布品牌整合升级,火山小视频更名为抖音火山版,并启用全新图标。更多关于抖音显示好友多少分钟前在线,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/197b2a1615821315.html?zd查看更多内容
10分钟前在线,
现在是10分钟内在线,
区别在于时间没有精细了,
十分钟内在线是可能在这十分钟期间这个人登陆着的。