我不小心卸载了通用串行总线控制器驱动程序,该怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
重启电脑或者在设备管理器里面点扫描检测硬件改动都会自动寻找未安装驱动的硬件的,这个驱动系统会自带根据提示做就行了
您好!感谢您选择惠普产品。
Win7-64bit系统
Intel Chipset Driver
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp67001-67500/sp67114.exe
Intel Management Engine Interface Driver
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp68001-68500/sp68479.exe
Intel USB 3.0 Driver
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp67001-67500/sp67113.exe
我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
楼主可试下重新安装一下主板驱动,一般安装主板驱动之后就可以把这些usb的驱动重新安装一次,即可以解决问题。