绑定手环的小米运动不小心给删掉了,再次安装后,怎么样再次绑定小米手环?

4个回答 默认排序

已采纳
1、软件安装完成之后打开,系统会自动搜索小米手环,这时将手环尽可能的靠近手机。 小米手环使用攻略 小米手环使用攻略 搜索完成之后会提示登录小米账号,否则...
打开最新版小米运动APP,点智玩,微信接入,关注公众号
小米手环的功能目前有:
免密码手机解锁;运动及睡眠状态自动监测;智能闹钟无痛唤醒;.超长待机30天让你忽略充电那些事儿;来电提醒,不错过TA的每一次召唤。
采用的是TPSiv顶级亲肤材质;多彩可更换腕带。
兼容:
只要是安卓4.4的系统,蓝牙4.0以上都是可以使用小米手环的运动和睡眠功能。(但是目前免密码解锁和来电提醒是只支持小米手机3,和小米手机4的。)
小米手环充电需要配合专用的USB接头,将核心部分触点朝内放入其中便可,充满的时间到目前还不知道,没有做过完整的测试。充电过程中伴随着指示灯的闪烁,三盏全部长亮时标识充满。
小米手环绑定微信运动详细方法:

1、打开小米运动(如非小米手机用户请安装下载小米运动)
2、进入小米运动主界面,点击【右上角菜单】
3、选择【服务】
4、在服务菜单中点击【微信接入】
5、输入您的微信账号和密码,确定后点击【微信接入】
6、点击【关注】,关注小米手环微信服务号,微信运动同小米手环绑定成功
微信运动是微信去年开发的基于第三方个人运动数据实现微信好友运动数据记录和PK的一项服务,微信运动通过读取第三方运动数据实现与微信好友运动数据PK,目前微信运动支持iOS和安卓两大移动平台,iPhone5S/iPhone6/iPhone6 Plus无需第三方设备可直接读取运动数据。第三方手环类可通过扫描二维码或者手环应用内部同微信运动连接。