怎么样删除抖音游戏小程序

7个回答 默认排序

5分钟后就可以删除。截止2022年10月19日,很多用户在使用抖音极速版时,为了金币下载的网页游戏,只要下载了金币就会到账抖音账户中,因此游戏5分钟后就可以删除了,是不影响金币数量的。
怎样子才能把手机抖音里玩过的游戏删除,但可是就是在小程序很多的那里看不到还能重新进?
游戏 手机 便携式设备 电子产品
如果抖音小程序游戏数据清零,可以尝试重新登录游戏,或者联系抖音客服,请求帮助找回游戏数据。
1、首先我们在手机上左右滑动屏幕,找到已安装好的抖音的图标。
2、接下来我们查看一下抖音的版本,确认抖音已升级到最新版。
3、我们在抖音软件主界面,点击右下角的“我的”标签。
4、在打开的抖音我的详情页面中,我们点击右上角的“更多”按钮。
5、接下来就会打开抖音的设置页面,在页面中我们找到“小程序”的菜单项。
6、这时就会打开抖音的小程序页面了,目前还没有用过的小程序,希望尽快可以推出更多的小程序应用。
1、首先进入抖音,点击三横图标,点击小程序选项。2、其次,点击抖音小游戏小程序。3、最后输入删除的游戏输入删除的游戏,进行搜索即可。
不可以移除吧,长按根本没有用,我现在发布视频左下角就有点击开玩的图标,好烦
用金山急救箱,我昨天删了没用,今天改用金山急救箱,终于搞定了,呵呵
楼上那位怎么看怎么像是在打广告,没敢用^