抖音点赞作品推荐给好友为何没有这一项

4个回答 默认排序

已采纳
出现这个问题,应该是你没有开启【点赞作品推荐给朋友】的功能,只要开启此功能即可。下面我就演示一下具体的操作方法吧,希望能够帮助到你。
(演示版本:抖音24.0.0)
详细步骤如下:
1、打开抖音后,首先点击右下角的【我】

2、然后点击右上角的【≡】再点击【设置】

3、接着点击【隐私设置】

4、随后点击【点赞】

5、之后点击【点赞作品推荐给朋友】

6、最后开启此功能即可。
这个选项隐藏在隐私设置里面,可以在里面找到并开启,具体的操作步骤如下:
抖音版本 23.9.0
演示手机:荣耀9X
1、打开抖音app,点击右下角【我】,然后在我的页面点击右上角的三条横线;

2、在新界面点击【设置】;

3、在设置页面点击【隐私设置】的入口;

4、在隐私设置页面点击【点赞】;

5、这里就可以看到【点赞作品推荐给朋友】的入口啦;

6、在弹出的页面点击灰色按钮;

7、把按钮打开变成绿色就可以了。

这样就设置好啦。
这个是因为您的抖音没有做响应的设置导致的,您需要打开这个设置权限,具体的操作步骤如下:
我的手机安卓系统,抖音版本:23.8.0,我就拿这个来举例:
第一步,打开抖音,进入“我”。

第二步,在我的页面点击右上角“三”这样的图标,如下图所示

第三步,在打开的菜单栏选择“设置”进入。

第四步,在设置页面找到“隐私设置”。

第五步,在隐私设置页面找到“点赞”。

第六步,在点赞设置页面,找到“点赞设置推荐给朋友”

第七步,打开推荐给朋友的权限。下图箭头所指的开关打开就可以了
抖音点赞作品推荐给好友没有这一项,抖音上不推送手机的人是因为帐号设置里手机通讯录推送功能已经关闭了。在手机上,我们经常帮别人点赞关注系统,就会自动推送一些想认识的人或者熟悉的人一出来就是很多在我们点赞的时候造成了非常多的不便将以后上的设置关闭之后就不会再推送了,功能关闭