私密帐户显示开启是什么意思

已举报 回答
私密帐户显示开启是什么意思
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    5

  • 浏览数

    1,055

5个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
权限限制,私密账号是对用户的一种保护机制,设置为私密账号后只有自己批准的用户才能关注自己查看发布的视频内容。
取消 评论
打开抖音app,如果没有的请先前往手机应用市场进行下载安装。进入抖音后先进行登录,登录成功后点击页面右下角的【我】。

点击之后进入个人页面,在右上角可以看到一个三横符号,点击该符号。

接着,页面右侧会弹出一个菜单栏,找到【设置】,点击进入。

进入设置页面后,在“账号”一栏下找到并点击【隐私设置】。

在隐私设置页面的顶端,可以看到“私密账号”,我们将后面的按钮打开即可开启私密账号。

当后面的按钮呈绿色状态的时候,代表已经开启了私密账号。账号设为私密时,只有你批准的用户才能关注你,并能看到你的内容和喜欢。现有的粉丝不会收到影响,同步到其他软件的开关会关闭。
取消 评论
抖音私密账号显示关闭的意思如下:指账号已被关闭,将无法登录抖音,也无法访问账号内容。抖音可能会因为账号存在违规行为或违反抖音服务协议而关闭账号。
取消 评论
当我们的抖音打开私密账号的时候,就是显示开启,开启以后,别人进入我们的抖音账号主页,就看不了我们的任何信息,比如说我们关注的人,我们的视频,我们的粉丝,他们都看不了
取消 评论
不能。抖音设置了私密账号,发的作品其他人就不可以看到了。设置私密方法为:1、首先需要在手机界面点击抖音。2、接下来需要在我的界面点击右上角。3、接下来需要在这里在选择设置点击进入。4、接下来需要进入设置界面点击隐私设置。5、最后在隐私设置界面把私密账号按钮点开即可。
取消 评论
ZOL问答 > 私密帐户显示开启是什么意思

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?