有个疑问,直流充电桩输出直流电压一般多大

4个回答 默认排序

已采纳
这个是跟你车载BMS有关的,直流桩的输出是根据这个车载BMS通讯要求输出的
如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,有问题可继续,如未回答,可能是不在哦
1、手机充电器的输出电压已经标准化:都是额定电压 5 V ;
2、手机充电器的输出电流是不一样的,输出电流大的充电器,可以代替小的充电;而输出电流小的充电器,就不宜代替大的充电了,容易使充电器发热量增大,充电时间也会延长。
我之前的回答和你提问的没关系?那你想问什么?不就是问CA-100C还有啥用?

你不用这种带CA-100C充电器充电也可以~~带线充的也可以用啊..只不过是诺基亚现在全都改了带CA-100C充电器
充电桩输入电源分220V单相电和380V三相电两种;
交流桩一般是使用单相电,功率小,输出还是交流电;
直流桩是使用三相电,因为功率大,输出是直流电。