抖音里的钱可以转给他人吗?

4个回答 默认排序

已采纳
抖音里的钱可以转给别人,也可以提现出来,现在教给你两个方法。
我以抖音最新版22.7.0为例。
我以一个抖音私聊过的好友举例,转给他人的方法:
1.打开抖音,点击“消息”界面,找到想要转钱的朋友,点击进入聊天窗(如下图):

2.点击右下角的“加号”,然后继续点击“红包”(如下图):

3.输入金额,点击发红包就可以了(如下图):

提现的方法:
1.打开抖音“我”的界面,点击右上角的三条杠,然后继续点击“我的钱包”(如下图):

2.点击上方的总资产(如下图):

3.点击下方“抖音零钱”(如下图):

4.点击“提现”就可以了(如下图):
抖音上激活游戏微信转给钱假的。根据查询相关的公开信息,今年来骗子通过微信、QQ、抖音等平台发布免费送游戏皮肤、红包返利等虚假信息,激活游戏微信转给钱,利用未成年学生单纯、防骗意识薄弱的弱点,诱导学生借用或偷用家长手机转账汇款(其中大部分学生受骗者是通过家长手机完成支付)。
网贷都是这样,要出来就扣几个点的手续费了,你直接还进去当然不够啦。还有有的网贷是不允许提前还款的,该去多少利息照收不误
对于抖音里的钱。你要想转给别人这个只能先提现,然后再转给别人。你想把抖音里的钱提现出来,这个你可以提现到微信或者是支付宝。这个都是可以的。