抖音登录系统繁忙多久解除限制?

7个回答 默认排序

已采纳
抖音登录一直显示系统繁忙,需要进入抖音设置中的清理占用空间选项,清理缓存来处理。
进入抖音我的页面,点击右上角的三道杠图片。点击设置的选项。点击清理占用空间的选项。点击清空的按钮,即可重新登录。
抖音App是一款社交类的软件,通过抖音短视频App你可以分享你的生活,同时也可以在这里认识到更多朋友,了解各种奇闻趣事。抖音实质上是一个专注年轻人的音乐短视频社区,用户可以选择歌曲,配以短视频,形成自己的作品。它与小咖秀类似,但不同的是,抖音用户可以通过视频拍摄快慢、视频编辑、特效(反复、闪一下、慢镜头)等技术让视频更具创造性,而不是简单的对嘴型。
可能是因为你利用本身这个抖音账号做出了一些违规的事情,所以才会导致这样一般这样的情况可以去申诉这个账号,要么就是注销之后重新再申请一个抖音账号。
表示你的号码,有异常。现在最好就是号码申诉了。
可能是你的账号或作品违规了,去创作者中心检测一下,或者找客服申诉。还有设备被禁止的权限。
是的,在抖音上使用同一个手机登录多个帐号可能会造成流量限制。抖音是一个社交媒体应用,它对用户行为进行监测,以确保平台的安全性和用户体验。如果抖音发现使用同一个手机登录多个帐号的行为,可能会对其中一个帐号的流量进行限制,以确保平台的正常运作。
因此,使用不同的手机或设备登录多个帐号可能是一个更安全和可靠的选择。如果你想在抖音上管理多个帐号,请务必遵守抖音的使用规则和政策,以确保帐号安全和正常使用。
下载Qq 安全中心
一般24小时内会自动恢复。若24小时后未能恢复,说明违规比较严重,只能换手机了。同一台设备登录过多个账号。如果用户在同一台手机设备中,登录过多个不同的账号,就会被提醒设备异常。
抖音短视频,是一款音乐创意短视频社交软件,由今日头条孵化,该软件于2016年9月上线,是一个专注年轻人音乐短视频社区平台。用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品,会根据用户的爱好,来更新用户喜爱的视频。

如果你手机上注册过抖音账号,但是现在因为一些原因,你不想要了,那么请选择注销,而不是直接退出,然后清理手机缓存,继续用这个设备注册,这样的话,你这个设备就属于一机多了。但是,如果你这个设备之前有绑后清理手机缓存,继续用这个设备注册,这样的话,你这个设备就属于一机多了。