抖音视频举报成功被处罚的信息在哪里看

4个回答 默认排序

已采纳
抖音视频举报成功被处罚的信息。
工具/原料:小米11、MIUI12.0.0.1、抖音8.0.1
1、首先,打开【抖音】app,【更多功能】中找到【客服】。

2、然后,在【客服中心】的页面中,点击自助服务的【抖音规则中心】。

3、接着,在【抖音规则中心】里的平台规则中找到【社区公约】。

4、最后,如图所示我们可以在抖音社区自律公约页面下拉可以看到相关的内容,如举报成功抖音平台可能采取的措施。
微信举报成功后,官方会进行审核对方的账号内容按照规定给予封禁处理!
举报对方,保存的图片视频会不会被永久删掉!
根据你举办的对象,看他是怎么违规了,还有违规的等级,严不严重,支付宝会根据这个,来做出相应的限制,