支付宝免流量在哪里设定

5个回答 默认排序

已采纳
打开支付宝,点击“惠支付”。

进入页面,点击“联通流量”。
点击“开通蚂蚁宝卡提取流量”。点击“免费领取”。在弹出界面中,输入相关信息,点击“立即提交”。
很多喜欢追剧的朋友都有开通腾讯王卡,可以免流看视频。那么腾讯视频免流量在哪里设置呢?一起来看看吧~
腾讯视频免流量在哪里设置? 腾讯视频免流量设置需要在手机设置中将默认移动数据切换为腾讯王卡。本文以荣耀手机切换默认移动数据为例,具体步骤如下:
1、打开手机设置,点击【移动网络】。

2、点击【sim卡管理】。

3、在默认移动数据后面点击腾讯王卡【卡1】或【卡2】即可切换默认移动数据。

本文以荣耀magic3为例适用于Magic UI 5.0系统腾讯视频v8.4.80版本
申请了用就自动免流
1,打开手机中的应用宝,点击下方的【管理】按钮。
2,然后点击【免流量服务】。
3,可以看到有一个【申请大王卡】的按钮,点击一下。
4,在里面就可以看到限量申请腾讯大王卡的按钮了,点开后填写姓名等信息即可完成申请。
关注王卡助手,选择绑定王卡,输入你的手机号进行绑定,然后登录腾讯视频,用手机号码登录腾讯视频选择免流即可
这个和手机是没有关系的呢,主要是运营商的问题呢,它有的软件是不喜显示免流的,只有视频软件显示,不显示的只要在免流范围也是可以放心使用,不用自己去设置