支付宝免押金怎么申请

8个回答 默认排序

支付宝内的芝麻信用的免押金权益不需要额外领取的,只要你的芝麻分够了就可以免押金了
使用百度图搜索附近功能查找房 手机百度图: 启百度图应用程序进入图界面直接定位前点 进入图界面点击左角附近选项进入附近列表项 进入娱乐列表项点击房选项附近房列表选择自喜欢房类型房价格点击进入房详细信息 PC端百度图: 打百度搜索输入百度图进入百度图主界面 我左边看菜单选项点击房频道 左边列表现相应房列表址价格等等详细信息我选择点击预订
支付宝取消自如免押金非常简单,只需要登录支付宝账号,找到“自如免押金”,点击“取消”即可取消免押金服务。注意,取消后,您需要支付自如的押金才能继续使用自如的服务。
现在支付宝支持申请免押金骑共享单车,非常方便,只要芝麻信用分达到650分以上就可以啦。

操作方法
打开手机的支付宝,在首页的第三栏,有一个更多 按钮,点击打开

下面的分类有便民生活、财富管理等,点击便民生活中的共享单车

这里可以看到支付宝可以申请免押金的共享单车,点击扫码任意骑

用手机摄像头对准共享单车车座或车身上的二维码,进行扫描。然后进行授权,即可免押金汽车啦
押金为200元。
支付宝平台推出的这个免押租车项目,也不是任何人都可以参与的。需要满足了支付宝平台上的一些条件之后,才能免押租车,达不到条件还是需要支付押金的。
最主要的条件就是大家的芝麻信用积分了,当大家的芝麻分达到商户要求(车纷享,神州租车、一嗨租车650分及以上有机会享用),在服务窗开通免预授权服务并下单,用户订单车辆押金低于免预授权额度时,到店提车免刷预授权。
先找到支付宝里面的租房,点击“我的”,里面可以授权芝麻信用,现在是只要满600分的话,可以免2000块的租房押金。但一定要找到“租房免押金”的房源,不是所有的房源都是免押金的。
支付宝是最早投资了蘑菇租房,后续就把蘑菇租房的房子接到支付宝上了,可以说支付宝给蘑菇租房提供了一个很大的流量入口,还有一些金融手段;蘑菇租房给支付宝提供了一大批房子。
支付宝租房,信用好可免押金
第一步:打开支付宝,选择全部应用

第二步:打开全部应用后,下拉至最底部,可以看到有租房入口。

第三步:打开租房,右上角有个芝麻分免押金,点击后可以看到中间有个芝麻分650租房免押金

验证达标后,就可以去该区域免押金租房啦。
1、登录支付宝,点击“蚂蚁花呗”,点击“自如免押金”,点击“取消”,确认取消后,自如免押金服务即可取消。
2、登录支付宝,点击“蚂蚁花呗”,点击“自如免押金”,点击“查看”,在自如免押金服务页面,点击“取消”,确认取消后,自如免押金服务即可取消。