vivo手机怎么看qq偷偷话

4个回答 默认排序

已采纳
1、登陆新版手机QQ,点击【联系人】,---再点击【生活服务】
2、点击悄悄话团队,出来的界面点击关注
3、点击下面的发消息
4、返回之后就可以看到悄悄话界面了。进入后点击下面的钢笔箭头,就可以开始写悄悄话了
5、进入qq悄悄话写信息界面,先点击选择好友,这里要注意好友是qq5.1版本的才可以收到,然后输入要说的信息,最后点击发送就可以了,背景有三种颜色选择哦
6、发送后,对方就可以看到已发送过来的消息,点击打开就可以看到,而且是不知道谁发来的。
目前激活的方法是让你的好友给你发个悄悄话,这样你就可以直接升级使用qq悄悄话功能了。
题都城南庄作者:崔护
用同学手机登了下,收到了三条匿名消息,可是回家用自己手机看就没有显示了
找不到的,网上有个方法说是可以通过re管理器找出悄悄话的来源人,实际上,在re管理器里面,根本就找不到那个文件,这个方法是骗人的。。。。

其实你也可以想想,本来悄悄话的功能就是让用户不知道是谁发的悄悄话,如果可以给你找到,那这个功能也就成摆设了。。。。