是否有什么手机地图软件能显示经纬度的?

5个回答 默认排序

已采纳
GPS工具箱和奥维地图浏览器都可以显示经纬度!
看看手机软件的信息会有啊。
GPS工具箱
GPS工具箱一款以手机GPS为基础的多功能位置服务软件集,包含多个实用工具,充分发挥您手机的GPS模块功能,且支持离线地图和KML导入导出、GPX文件导出。包含线路追踪、测速、位置记录、面积测量等多种工具。
现在国家好像不允许地图上面显示经纬度了,我一般都是用腾讯地图这个手机导航的,这个导航的地图模式很多样,不仅有普通的矩形地图还有卫星地图和街景地图以及室内景,用户可以随意切换地图模式,而且还可以通过腾讯地图来查询实时路况信息,了解实时的油价,一键代缴违章罚款等,很实用。
你安装下载个腾讯地图呗,腾讯地图实用哦,
可以查询实时公交,最省时间路线,计算公里数以及费用等等。
而且路线查询之类的我觉得很人性化,还会提示你能不能及时赶上第一班车或者最后一班车。
腾讯地图还有很多生活服务呢,方便快捷。