R134a的压缩机可不可以用R12替换

7个回答 默认排序

已采纳
可以的,就是制冷效果稍差一点点,我平手头上没有r134也用过r12来替代…
冷媒R134a的压缩机能用R12替换 ,不过制冷效果差一点儿
可以,但替换之后需要彻底更换原有冷冻油,且制冷系统的制冷能力会变差。
R12和R134a两种冷媒所对应的冷冻油类型是不同的,必须确保系统管路内冷冻油与所用冷媒类型相适应。
另外,根据不同类型冷媒设计的压缩机,更换其它类型冷媒之后,压缩机的能力输出和工作效率都会有所变差【摘要】
r12压缩机可以用r134a压缩机代换吗【提问】
可以,但替换之后需要彻底更换原有冷冻油,且制冷系统的制冷能力会变差。
R12和R134a两种冷媒所对应的冷冻油类型是不同的,必须确保系统管路内冷冻油与所用冷媒类型相适应。
另外,根据不同类型冷媒设计的压缩机,更换其它类型冷媒之后,压缩机的能力输出和工作效率都会有所变差【回答】
希望可以可以帮到你祝您生活愉快工作顺利,身体健康,万事如意,心想事成!【回答】
134A的压缩机冷冻油和R12压缩机不一样,一旦加错会相互其反应,导致压缩机损坏。134A压缩机所使用的制冷剂要求特别严格,即使不加错,加了劣质的134A一样会引起压缩机损坏。建议加20元左右的134A才能更加保险一些。
看是压机是用什么?
制冷剂充注过量,和加R12没有关系,可以代替,有什么根据说不能代换呢?
可以。