我们公司在GPS 导航,电子地图坐标定位要钱吗?

3个回答 默认排序

已采纳
这个看你用的什么导航吧,如果是凯立德什么的,肯定得要钱,你可以使用腾讯地图,它是完全免费的,而且导航,街景,什么都支持,相当的给力

腾讯地图,原名SOSO地图,中文名搜搜地图。是腾讯公司提供的一项互联网地图服务,覆盖全国近400个城市的地图及地图周边服务
自己组织人手,利用谷歌,百度地图的API,可以免费也可以VIP,服务级别不同而已!
一般都会收费的,就是业务员报价不一样。