icloud查找我的iphone定位不准确怎么处理

icloud查找我的iphone定位不准确怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
方法一、检查iPhone隐藏设置
1.在隐私设置里,可以启用或者关闭定位服务。如果定位服务处于关闭状态的话,那 iPhone 是肯定不能定位的。
2.首先找到手机上的“设置”图标,点击打开。
3.在设置页面找到“隐私”,点击进入。
4.在隐私设置里,检查“定位服务”是否为打开状态。点击定位服务,还可以看到里面所有已经启用的定位应用程序。
5.如果 iPhone 上的某个应用程序用不了定位功能的话,可以在隐私里面检查是否应用程序的定位功能没有启用。

方法二、还原iPhone的位置和隐私设置
1.首先找到手机上的“设置”图标,点击打开。

2.在设置里,找到“通用”,点击进入。
3.然后用手指向上轻扫,找到“还原”。
4.接着,点击“还原位置与隐私”。
5.系统会确认是否要真的还原,点击“还原设置”。
6.等待系统还原功能后,尝试使用 iPhone 的定位服务来定位。
经常显示不出位置,或者显示离线状态,可能是你的网络慢,或网络不稳定。

“查找我的iphone”有时候是不能精确定位,尤其是在电脑上使用iCloud定位的时候,位置会差很多。
基本是找不到的,而且iCloud是靠ID输入查找的,丢失的机子如果没有开iCloud的查找我的iPhone功能是可以随便刷机使用的,如果开了功能那别人就用不了你的机子,是块砖头