支付宝界面快捷收款不见了怎么恢复

8个回答 默认排序

已采纳
随着支付宝成为越来越多人生活中必不可少的支付方式,许多用户会遇到桌面快捷收款按钮不见了的问题。这时候,我们可以通过手机设置来解决此问题。

首先,我们需要在手机设置里面找到“允许添加桌面快捷方式”的选项,并确保其开启状态。接下来回到支付宝应用程序,在设置中查找 “添加至桌面” 选项并进行相应设置即可。

值得一提的是,该方法同样适用于其他类似功能缺失的情况。如果您发现某个应用程序上的相关功能消失了,请首先尝试在系统设置中寻找对应选项进行配置。

总之,在使用数字化产品时可能会遇到各种问题,但只要具备一定专业知识和技能储备,并且善于运用手头资源与工具信息,则很容易解决大部分疑难杂症。
买个瑞星杀毒软件 下载卡卡 有修复
主页的
忽..我也遇到过。。试试重启explorer进程。。如果没用大概是注册表问题.推荐重装或还原吧
在桌面空白处右键/属性/桌面/自定义桌面/桌面图标/勾掉Internet Explorer/确定/确定。
搞定了
无法恢复··本来C盘是有这文件“Documents and Settings”存放用户基本资料的,里面也就有桌面··你重装系统也就是把C盘格了,一个一个找出来好了
win7默认桌面只有个回收站 ,主页自动设为msn网站,你可以桌面上右键-个性化-左边栏上选更改桌面图标把你想要的选上就好了。
如果你所说的软件快捷方式的软件没有装载c盘上,可以创建一个快捷方式指到那个软件安装的地方,如果装在c盘上,那就只有重新安装了。
看看,不让你用盗版你非要用,这下糟了吧,买了个大病毒回来
还是卸载了重新装回叉皮吧