华润燃气欠费后交费后怎么操作可通气

3个回答 默认排序

已采纳
燃气欠费充值后怎么才能正常使用?下面一起来看看。 1、打开支付宝APP,点击生活缴费。
2、在生活缴费页面中点击选择燃气费,如下图所示。
3、进入燃气缴费页面后,输入欠费金额,点击立即缴费,过一个小时后就可以正常使用了。
显示交易成功,对应的缴费账号上即有对应的资金到账,即可通气。
支付宝上充值天然气的方法:
1、打开手机支付宝,进入生活缴费。

2、进入生活缴费中,点击燃气费。

3、进入到了缴费的页面,输入纸质上的账户名,点击下一步。

4、现在就可以看到燃气费的明细,点击立即缴费。

5、进入到缴费确认的界面,选择好渠道,输入支付密码,点击确认付款就好了。

6、确认付款好后,系统就会出现支付成功界面的,这样就充值成功了。

天然气使用注意事项:
1、门窗通风要良好。由于通风良好,一旦室内有天然气和一氧化碳等有害气体,就能及时排出室外,从而消除了爆炸中毒的危险因素。
2、常检查、勤维护。经常检查天然气管道、表、灶、热水器连接软管等是否牢固,有无漏气点。如发现问题及时通知修理,不能勉强使用。
3、天然气灶、表周围禁止堆放易燃物。厨房天然气灶、表周围不要堆放废纸、塑料品、干柴、汽油、竹篮等易燃物品,以防火星引燃易燃物品,发生火灾事故。
我家交完费了2个小时没通气啊