已被其他支付宝用户开通自动缴费怎么办

5个回答 默认排序

已采纳
根据您的描述,如您需要解除电费支付宝代扣,具体操作方法如下:
登录支付宝首页进入生活缴费界面点击生活缴费界面最下方的“自动缴费”在“已开通户号”列表中选择并点击需要关闭自动缴费的户号点击“自动缴费管理”页面最下方的“关闭自动缴费”点击“继续关闭”,在提示页面中选择“关闭服务”,通过身份验证后即可解除代扣。
希望我们的回答能对您有所帮助。
取消支付宝中电费的自动缴费:1.打开支付宝,在支付宝中找到“生活缴费”项目并打开。2.在开通自动缴费的户号中,点击打开需要取消的户号。3.点击“已开通”选项。4.在自动缴费管理页面,向下拉,找到最下面的“关闭自动缴费”。5.点击关闭服务按钮,然后进入身份验证,输入支付密码即可。
自动缴费的话,如果你没有绑定银行卡,可能这个功能就没有办法去实现,还有一个就是你支付宝是不是版本太低了,你升级一下试一下。
根据您的描述,出现此情况有可能是支 付 宝系统后台故障或升级,建议您联系支 付 宝客服处理。
希望我们的回答能对您有所帮助。
这个就要看哪个扣款快了,还有就是看哪个账号有钱了,如果两个账号都有钱,那可能就会出现重复扣款的情况,建议还是取消其中一个。