支付宝扫码领红包是骗人的吗 支付宝扫红包是骗局吗

8个回答 默认排序

已采纳
支付宝领红包不是骗局,是真的,每天都可以去领取一次。
具体方法如下:
1、首先打开手机支付宝,在首页上你会看到赚钱红包升级,点击进去。

2、这时页面就会有立即赚赏金,点一下。

3、然后下方会出现二维码,点一下

4、点击完之后就会出现你自己的二维码,记得保存图片,这样随时都可以让别人扫哦。

5、保存完之后,就可以让你的朋友去扫你的二维码,然后再打开你的支付宝,按照第一个步骤操作,操作完之后在页面下方就会有多少钱的赏金已到手,点开看看,你就会看到你朋友扫到的红包金额。
是真的,阿里巴巴发了10亿红包。不少实体店都会在收银台贴上红包二维码。你领取红包消费他也会获得等额奖励。
不行。微信是由腾讯公司开发和管理的;支付宝则是有阿里巴巴管理的。根本是两家不相干的公司,当然不可能互相通红包了。
1、是可以得到赏金的,得到赏金的金额可以在支付宝中进行查看,具体操作如下,首先在手机桌面上找到支付宝,点击打开。

2、打开的支付宝首页找到赚钱红包升级。

3、点击下图中的赏金已到手。

4、在这里可以看到你得到了多少的赏金。
支付宝红包如果不是有所目的,支付宝为什么会给你钱?试问,你会无缘无故给人发红包吗?天上掉馅儿饼的事有吗?我认为,悬。只不过支付宝红包的真正企图,还没公开而已。从明天开始,我将不再扫支付宝红包了。
1、支付宝扫码领红包二维码是很安全的,没有风险,这是官方的回答。支付宝客服表示,官方红包扫码活动是不会窃取用户密码的,目前也没有接到因扫码而账号被盗的投诉。支付宝官方还在微博上发布了一封公开信,信中称“用支付宝扫码领红包,扫了就会修改支付密码”系谣言。而且支付宝表示,如果用支付宝扫了可疑二维码导致用户账户被盗或者商家的支付宝收钱码被恶意替换,资金损失都能通过保险公司获得赔付。2、支付宝扫码领红包二维码的确可以让大家赚到点福利,但是每个账号每天有一次领取机会,红包使用后才可获得下一次领取机会。用多个不同支付账号进行了测试,发现扫码拆开的“红包”金额是随机的,从几角到几十元不等。所以用户可以放心的扫码领红包,但是最好还是扫自己朋友的二维码,因为其他陌声的二维码可能会有病毒等,所以只要扫的是好友的二维码就可以。并且活动是官方的,扫码不会被盗取个人信息等,但是如果出现扫码后有其他填写内容链接的,那就是骗子,要避免这些填写信息的二维码,遇到就直接举报二维码就可以了。3、需要个人信息的红包不要碰,扫码领红包时要求输入收款人的信息,比如姓名、手机号、银行卡号、这种很可能是诈骗,而事实上,正规的扫码红包,一般扫码就能领取,自动存入钱包中,不需要繁琐地填写个人信息。支付宝的扫码领红包还是非常安全的,只要是在支付宝中进行操作,就不会遇到诈骗行为,用户可以放心的进行扫码领红包活动,因为都是真实有效的支付宝官方活动,不存在诈骗,不安全的行为。
老子感觉支付宝就是骗人的,新用户下载支付宝有99块钱以下的“红包”,老子下载了结果一分钱也没有,实际上支付宝就是到处拉人头充数,老子对支付宝没兴趣。
1、支付宝领红包不是骗局,是真的,每天都可以去领取一次,具体操作如下,首先在手机上找到支付宝,点击打开。

2、在支付宝首页找到赚钱红包升级,点击打开。

3、打开的界面就是你的红包赚钱码,点击保存图片。把图片保存在你的手机中。

4、返回支付宝首页,找到扫一扫,点击打开。

5、最后用扫一扫去扫你朋友保存在手机中的红包码就可以得到红包了。