查找我的iphone 默认是打开的吗

查找我的iphone 默认是打开的吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

没错,
网络慢吧
查找iphone有两种状态: 永久 使用应用期间 iPhone6s查找iphone开关状态具体步骤如下: 1、打开设置 2、点击隐私 3、选择定位服务 4、打开查找iPhone 5、根据状态可自行设置查找iPhone
定位 锁定 远程抹除数据 使手机自动发出声音 添加锁定密码(及时你手机没设密码也可以) 设置丢失模式(可以开启屏幕锁,并且在锁屏界面留下你想说的话)
用APP下载 查找我的IPHONE到手机,并注册苹果ID即可使用。
光圈就是手机可能在的范围……一般用Wi-Fi基站定位会比较大,用GPS定位比较准确,光圈就小
是的,在登录了iCloud后是默认打开的
回iPhone目前大致有两种方法:
一、通过iCloud找回:
用iCloud找回丢失的苹果手机,需要满足:
⑴、丢失的iPhone上已经登录iCloud并已打开“查找我的iPhone”功能;
⑵、设置——定位——打开状态;
⑶、设置——通用——网络——蜂窝数据——打开状态(即手机要联网)。

二、通过第三方服务找回丢了的苹果手机:
如果你不满足iCloud找回的条件,可以试着使用以下方法来找回iPhone。

参考资料:【boxbeta/苹果手机丢了怎么找回来】