通话记录是存在SIM卡上还是存在手机上?

5个回答 默认排序

已采纳
sim卡只有存储联系人和短信的功能,并且有个数和条数限制。联系人一般是250个;短信息是50条。
通话记录是存储在手机上的,确切的说是作为手机上相关软件的数据进行存储的。
移动的如果凭服务密码登录网上营业厅可以查询账单详单,里面有日账单、月账单和详单查询,获取了短信验证码后就会调取到通话记录,未接电话不会被显示的。
设置——邮件、通讯录、日历——导入SIM卡通讯录
通话记录首先是存卡上的,如果卡上的地址不够了,才存在机器上!还有是卡上不够存了,会自动删除最早的记录!SIM卡断电后会清空上面的通话记录!
肯定在手机上了,SIM卡那有那么大啊?
设置——邮件通讯录日历——导入SIM卡通讯录 望采纳~