用我妈的支付宝用备用金会给她手机发短信消息吗?

5个回答 默认排序

已采纳
会的,除非你把你妈手机拿着等短信来了把那个号码拉黑以后就不会收到了,需要刷花呗借款可以找我
我有二个支付宝,二个号码,这个取备用金,另一个也会有信息吗
会有信息的。
不会,支付宝的备用金是提取到账号余额的,不会给手机发短信,从余额里再提现到银行卡,银行卡有短信提醒功能的,才会收到短信提示
没有逾期一般不会发送短信提示的,只会在你的支付宝里面我就信息提示给你,如果有逾期了可能会发送短信