用微信和支付宝扫码付款具体有哪些步骤,没有用过。

4个回答 默认排序

已采纳
微信的首页右上角,点击+号,选择扫一扫,然后扫描收款码,输入金额和密码进行支付。
支付宝首页在左上,有一个扫一扫,打开扫收款码,输入金额和密码进行支付。
因各第三方支付平台限额受国家政策、平台与银行合约规定等限制变动调整,第三方支付机构根据协议合约规定对银行的交易限额。每一种快捷支付的限额单独计算。
第三方快捷支付限额请联系对应支付平台了解,实际限额信息以各平台网站或客服提供的为准,目前无法通过农行渠道更改。
贷记卡账户单笔限额最高不超过2万元,日累计限额最高不超过5万元。
(作答时间:2020年10月14日,如遇业务变化请以实际为准。)
进入支持支付宝付款的线下商家,付款时打开手机支付宝客户端,点击主界面付款处,通过扫码进行支付。
直接扫一扫就可以了啊,输密码