口袋妖怪红宝石那两个记者的位置在哪?

8个回答 默认排序

已采纳
1、银叶市直上(途中要碎石)2、银叶市右边冲浪过去海滩3、日川市右边
你似乎重复问了.....我有似乎重复答了.......
只要能开机,就说明电脑的硬件没什么大问题。(当然,你可以找专业装机的帮你看一下,配置是否合理)重装系统是首选,如果重装系统还是一样的毛病,那么建议你用另一版本的系统盘。多使用几种版本的系统。对系统区进行格式化后安
装,不要覆盖安装。
下个应用汇在游戏里找
你下个手机模拟器在下口袋妖怪用电脑修改掉保存在拉到手机里不就可以?
玩别的没事吗
关于,这个问题我
也,,不知道。。
我觉得,
,你应该
百度。。。
宝石知识日记
在 搜索 里输入kdyg ok