今天有个很重大的录音消失了。怎么找回,华为手机的

8个回答 默认排序

已采纳
通过录音机录制的文件,默认存储在“文件管理”的 Recordings 文件夹内。你可以自己去文件夹中寻找这个文件,只要你没有删除就应该找得到。

如果没有别操作你的手机,网络搜索合适的恢复软件尝试下!必要的时候,可以考虑网络某些付费的服务,当然这个自己判断是否有价值。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

有没有做过T卡备份?如果有做过,直接就可以恢复备份了。
发生数据删除情况也不必惊慌,用恢复工具就可以找回。
以互盾数据恢复软件为例
1.打开互盾恢复软件,选择“手机数据恢复”模式。(鼠标停留在功能按钮可查看详情)
2.按提示选择硬盘存储设备,然后点击下一步。
3.进入硬盘扫描阶段,如果用户发现丢失的数据已经被扫描到,也可以“中断扫描”。
4.选择需要恢复的文件,用户可以对文件进行预览,查看是否是自己需要的文件。然后点击下一步。(文件丢失后,文件名称也会被系统自动更改名称。如果未扫描到需要文件,请使用“万能恢复”模式再次扫描恢复。)
5.选择恢复文件存放目录。用户可以将文件恢复到电脑上,以防止造成数据覆盖问题,然后点击下一步,等待恢复完成。
如果要恢复手机上的录音文件。可以把储存卡拔出来。用读卡器插在电脑上恢复
如果是手机自带内存。需要在电脑上出现类似cde的盘符才行。你看连电脑有没有u盘模式之类的选项。出现盘符以后才可以使用类似#安易##数据恢复软件的软件进行恢复。
您好,很高兴为您服务!
关于您反馈的问题,图标消失请问您是在哪个后台打开的呢?目前使用的浏览器是什么版本的呢?如果不是最新版本,建议您前往UC浏览器(www.uc.cn)官网下载最新版本。

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
有备份可以恢复 进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面 。没有备份,无法恢复。
如果桌面备份过恢复一下就可以了,没有的话就再下一次吧