冰箱时不时咚的一响是为

8个回答 默认排序

已采纳
压缩机在启动或停止时,电机内部转子装置都要由静止转化到高速运转或从高速转化为静止状态,在转化的瞬间压缩机会发出比正常运行时大的声音;或者由于电磁阀工作时发出的声音;例如“咯噔”、“嗒”声,这是正常现象,请您放心使用
这是冰箱压缩机停止工作的震动声音.属于正常的响声,不同品牌的冰箱声音大小不一样而已.
0档是停机档,调整在除0档以外肯定是要制冷的,冰箱运行后制冷剂在管道中流动,会有一些声音。你说的不制冷,可能是制冷剂泄露了,建议联系客服上门检查处理。
如果声音较小是正常的。听楼主的描述且为50升的小冰箱,声音肯定大了。
冰箱为什么一直嗡嗡的响
冰箱如果放平稳了,那是压缩机的声音。
一直在响说明一直在制冷,检查下温度传感器
因为压缩机要工作哈!正常的!