为何夏天吹空调脚底板还感觉热

6个回答 默认排序

已采纳
吹空调,使用方法要对。
从舒适度的研究上来说;人体最适宜的环境温度是27度C,还有人体可承受的热冲击温差约5度C(意思是在不同的两个环境温度间进出,例如室内外之间),所以家里空调机最适当的设定温度在26~28度C之间。
设定这个温度,除了可获得不冷不热的舒适环境,还能节省能源消耗,节电省钱。
还有建议选购变频空调机,因为变频空调机在达到设定温度时,会降频降功率运转,此时最省电,压缩机不停机,以最适当的频率运行,安静、省电,室温稳定在正负0.5度C之间,最舒适,很适合小孩及老人使用。
所以,空调机的设定温度一定不要太低,还有不要直吹。
还有白天使用时,最好1~2小时开窗通风5~10分钟一次,确保室内空气清净。健康使用空调很重要。
有其它问题欢迎再讨论。
希望能帮到您,满意请采纳。谢谢...
应该是,你还是别把空调调太低,用扇子扇
你好!ac开关打开调至最冷就ok了。
吹空调,使用方法要对。
从舒适度的研究上来说;人体最适宜的环境温度是27度C,还有人体可承受的热冲击温差约5度C(意思是在不同的两个环境温度间进出,例如室内外之间),所以家里空调机最适当的设定温度在26~28度C之间。
设定这个温度,除了可获得不冷不热的舒适环境,还能节省能源消耗,节电省钱。
还有建议选购变频空调机,因为变频空调机在达到设定温度时,会降频降功率运转,此时最省电,压缩机不停机,以最适当的频率运行,安静、省电,室温稳定在正负0.5度C之间,最舒适,很适合小孩及老人使用。
所以,空调机的设定温度一定不要太低,还有不要直吹。
还有白天使用时,最好1~2小时开窗通风5~10分钟一次,确保室内空气清净。健康使用空调很重要。
开冷风吹,希望我的回答能给您带来帮助,祝您用车愉快。
你好,根据您的情况以及我们的维修经验,你打开前挡除雾模式就可以,希望我的回答让你满意,祝你用车愉快