手机支付充话费多长时间到账

6个回答 默认排序

zqh

已采纳
手机支付宝充话费一般即时到账,规定是24小时内到账。
附注:支付宝的手机充值一般是链接至淘宝或者天猫商家完成充值的,月初正值话费充值高峰期,可能会有延迟到账的情况,建议后续关注。如果有需要,也可以登录淘宝网——已买到的宝贝,联系商家咨询一下哈。(支付宝唯一官方客服热线95188)
即时到账
两三分钟就到了。
联通手机号在支付宝上充值话费,一般情况下只要5分钟左右就能到账,实际体验一般是1分钟以内到账。当然这也与是不是月初充值高峰时期有关,一般高峰期充值到账时间会超过5分钟的。
两天之内,放心。
朋友,你好!联通手机号在支付宝上充话费,一般的情况下,十分钟内就到账,最慢的在两个小时之内也能到账。最快的只要三分钟左右,就能到账。