新版手机QQ朋友推荐在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
当前智能手机的发展很迅猛,几乎人人手上都一部。我们以往平时在电脑上用得最多的 QQ,如今在手机上使用它的频率也不少。下面介绍下一些在手机 QQ 上查找好友的方法。
1、现在的 QQ 相比以前的 QQ ,已经变得很聪明了。当前最新的手机 QQ 会根据 QQ 的一些关联信息来自动为我们推荐好友。在 QQ 的消息列表中,可以看到下图中的一个好友推荐,如图所示

2、点击底部的“联系人”栏目,再点击右上角的“添加”按钮,如图所示

3、下图是 QQ 为我们提供的一些可能认识的好友,这是 QQ 为我们推荐的一些有共同好友的联系人,这就好比一个关系圈一样,如图所示
人脉圈
wps搜下
这个不用啥特别的软件啊,直接在邮箱里写编辑然后发送给你朋友就行,你得看你朋友用啥邮箱呢? qq还是163的,你们邮箱一样才行!
有道云笔记
.看用版本QQ新版登录QQ点联系人联系人(我设备)上面左边有新朋友再点进去能看:人脉圈-好友推荐-好友申请其好友推荐要了吧
满意请采纳。
你去下个手机的办公软件,搜一下,挺多的
一般这个功能都自开 ,,全天显示QQ登陆状态,可以取消的